Kreisliga Pforzheim – 11. Spieltag

dummybild

FCG1 : FV 09 Niefern = 3:1 (0:0)

Ein Spiel auf Augenhöhe in Halbzeit eins und einen ganz wichtigen Sieg der Germanen sahen die zahlreichen Zuschauer am vergangenen Sonntag.

Bedanken konnte sich die Mannschaft von Trainer Wendel bei Ihrem Keeper Ricardo Assis, der mehrmals glänzend parierte und so einen Rückstand verhinderte. Mit den zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselten Raphael Föhl und Sascha Reuter kam deutlich mehr Druck ins Spiel der Germanen, die jetzt auch deutlich mehr Torchancen herausspielten. Sascha Reuter war es auch, der einen Elfmeter ganz cool zum 1:0 verwandelte. Leider hatte diese Führung nicht lange Bestand, da den Gästen kurz danach bereits der Ausgleich gelang. Mit zwei überragenden Schüssen in den Winkel entschieden Sascha Reuter und Dennis Meister die Partie für unsere Mannschaft. Am Ende siegte unsere Mannschaft verdient und holte drei wichtige Punkte.

Torschützen FCG: 1:0 Sascha Reuter (74. Minute), 2:0 Sascha Reuter (79. Minute), 3:1 Dennis Meister (86. Minute).