Unglückliche Niederlage im BFV-Pokal

erste 3105_1Feldrennach mit längerem Atem – Zweite BFV - Pokalrunde nicht für den FCG

Man merkte den Bären die Enttäuschung nach dem Spiel merklich an. Hatte man doch zuvor über 120 Minuten eine zum Teil ansprechende Leistung gezeigt. Nichtsdestotrotz behielten die Sportfreunde Feldrennach mit 3:2 die Oberhand und ziehen somit in die zweite Runde des Badischen Pokals ein.

Besonders in der zweiten Halbzeit agierte die Wörner-Truppe überlegen, erspielte sich einige Tormöglichkeiten, traf aber nicht. Die Verlängerung brachte dann das, was in der regulären Spielzeit vermisst wurde: Tore. Feldrennachs Stürmer Le Falher eröffnete in der 94. Minute die Schranken. FCG-Torjäger Andrijevic antwortete mit einem Kracher von der Strafraumlinie zum Ausgleich. Feldrennach hatte jedoch den längeren Atem und erhöhte mit einem Doppelschlag (100. u. 101.) durch Mössner und Le Falher auf 3:1. Auch der direkte Anschlusstreffer von Raphael Föhl eine Minute später brachte den Hausherren nichts mehr ein.

Der FCG muss sich nach einem aufopferungsvollen Kampf bereits in der ersten Pokalrunde wieder verabschieden.