Beim Heimspiel am Sonntag galt für die Jungs des FCG die Devise: Verlieren verboten!
Mit dem FV Langenalb reiste ein Gast zum Stadion an den Schienen, der bisher keinen Saisonsieg und
lediglich 2 Punkte auf dem Konto hatte.
Nach zuletzt enttäuschenden Ergebnissen war es Pflicht gegen den Abstiegskanditaten 3 Punkte
einzufahren. Trotz des Erfolgszwangs im Nacken gingen die Germanen die Partie überlegt und konzentriert an.
Langenalb fehlte die Durchschlagskraft und auch die Versuche ihre starken Stürmer mit hohen
Bällen zu bedienen prallten an der starken FCG Defensive ab, sodass Schlussmann Dürr nach 90 Minuten
nicht einmal richtig gefordert worden war. Hinsichtlich den vergangen Auftritten dürfte ihm das aber
nicht ganz unrecht gewesen sein.
Der sogenannte "Büchsenöffner" für die Bären in der 28. Minute. Eine schöne Kombination
über die rechte Seite verwertete Captain "Purple" Schulz nach Vorarbeit von Felle Walter.
Nach dem 1:0 hatte man etliche Chancen die nächsten Tore nachzulegen, und so erlebten die Jungs
einen sichtlich unzufriedenen Chefcoach Marcus Wörner in der Halbzeitpause.

Zu Beginn von Hälfte zwei schalteten die Germanen einen Gang hoch und es war ihnen anzusehen, dass
sie auf dieses gefähliche Ergebnis den Deckel drauf machen wollten.
Nach einer erneuten Passstafette diesmal über die linke Seite erhöhte Felix Walter in der 47. Minute auf
2:0. Singen ließ in der Folge Ball und Gegner laufen und erspielte sich Chance um Chance.
In der 68. Minute erreichte ein klasse Seitenwechsel von Isi Petekci den starken Felix Walter auf der
Aussenbahn, der seinen Gegner vernaschte und mustergültig für Raffa Föhl zum 3:0 servierte.

Fazit: Wichtiger und verdienter Heimsieg der Hausherren, die jedoch auch auf einen schwachen
Gegner trafen. Kommendenden Samstag steht bereits das Derby bei den Alemannen aus Wilferdingen an.
Die Generalprobe ist schonmal gelungen und die Jungs sind hochmotiviert gegen den ungeliebten