Auftakt mit Auswärtssieg

oelbfcg

SG Ölbronn-Dürrn  - FCG 1   0 : 3 (0 : 0)

Vergangenen Samstag bestritt unsere Erste ihr Auftaktspiel in der Kreisliga bei der Spielgemeinschaft Ölbronn-Dürrn.

In der ersten Hälfte konnte sich keine der beiden Mannschaften ein klares Chancenplus erarbeiten, weshalb es mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Hälfte kamen die Germanen immer besser ins Spiel. Nach einem Eckball in der 61. Minute köpfte Neuzugang Julian Walch den FCG zur 1:0 Führung.

Knapp 10 Minuten später erzielte Kapitän Raphael Föhl nach einem schön herausgespielten Angriff das 2:0.

In der 86. Minute erhöhte Marco Cigno nach wunderbarem Zuspiel von Ismail Petekci auf 3:0 und sorgte somit für die Entscheidung.