FC Bauschlott - FCG 3 : 1

bauschlottAuswärtsniederlage in Bauschlott - schwaches Spiel beim Ex-Trainer

Bereits vor dem Spiel gegen die „Grofen“ standen die Vorzeichen denkbar schlecht für die FCG-Elf, da man auf einige Stammspieler verzichten musste und sich zudem Isi Petekci beim Warmmachen verletzte.

Bereits nach 10 Minuten führten die Gastgeber mit 2:0. Timm Trautz konnte zwar in der 18. Minute verkürzen, allerdings musste man kurz vor der Halbzeit noch den Gegentreffer zum späteren Endstand hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit ließ sich die Mannschaft von Ex-Singen Trainer Alexander „Joker“ Günther die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und so mussten unsere Jungs mit einer verdienten Niederlage die Heimreise antreten.

Am nächsten Spieltag empfängt die Herzog-Elf zum FCG-Oktoberfest bereits am Samstag um 16 Uhr den Aufsteiger vom TSV Weiler.