Punktspiele FCG2

dummybild

Kreisklasse B Pforzheim – 1. Spieltag

SV Königsbach 2 : FCG2 = 9:2 (4:2)

Was optimal mit dem frühen 1:0 für die Germanen begann, endete am Ende der Partie mit einem Ergebnisdesaster. Über die zweite Halbzeit legen wir den Mantel des Schweigens in der Hoffnung, dass sich die Mannschaft von Dominik Löffel im nächsten Spiel gegen Hellas Mühlacker rehabilitiert.

Torschützen FCG: 0:1 Lukas Fromm (2. Minute), 4:2 Philipp Reuter (44. Minute).

Kreisklasse B Pforzheim – 2. Spieltag

FCG2 : SpG 08 Hellas Mühlacker = 5:3 (2:2)

Torreiches Spiel beim Spiel unserer „Zweiten“. Die Gäste aus Mühlacker konnten dreimal die Führung der Germanen ausgleichen. Die Löffel-Truppe ließ sich dadurch nicht beeindrucken und entschied das Spiel verdient für sich. Damit konnte sich die Mannschaft für die herbe Niederlage in Königsbach rehabilitieren.

Torschützen FCG: 1:0 Kim Kukawka (12. Minute), 2:1 Jogaila Kilna (20. Minute), 3:2 Pascal Burghardt (48. Minute), 4:3 Nico Schaier (62. Minute), 5:3 Philipp Reuter (72. Minute).

Kreisklasse B Pforzheim – 3. Spieltag

FC Fatihspor Pforzheim 2 : FCG2 = 1:2 (0:1)

Perfekter Start für unsere „Zweite“ mit der frühen Führung durch Pascal Burghardt, der sich im „eins gegen eins“ nach langem Pass von Moritz Täuber durchsetzen konnte. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem unsere Mannschaft nach der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen musste. Aufgrund einigen verletzungsbedingten Wechsel kam kein richtiger Spielfluss mehr bei den Germanen zustande. „Aushilfstrainer“ (Trainer Löffel weilte im Urlaub) Krystian Kukawka blieb es vorbehalten die Partie für die Germanen, mitten in einer starken Phase von Fatihspor, zu entscheiden. Am Ende reichte es für einen hart erkämpften Sieg.

Torschützen FCG: 0:1 Pascal Burghardt (2. Minute), 1:2 Krystian Kukawka (70. Minute).