SV Kickers Pforzheim - D1 4 : 0 (2:0)

d1 kader sticker armBei herrlichem Sonnenschein reiste unser Team zum Tabellendritten nach Pforzheim. In der ersten Halbzeit stand unser Team defensiv recht kompakt und ließ nur wenige Möglichkeiten der Gastgeber zu.

Dennoch lag man zur Pause unglücklich mit 0:2 zurück, ein abgefälschter Schuss und eine verunglückte Flanke fanden den Weg in unser Tor. Die größte Möglichkeit der ersten Halbzeit hatte aber unser Team, Colin lief alleine auf den Torhüter der Kickers zu, leider vergab er aber diese Möglichkeit.Zur zweiten Halbzeit konnte unser Team das Spiel offen gestalten und hatte auch gute Möglichkeiten,  Colin scheiterte nach einem schnell ausgeführten Freistoß und Marlon traf kurz vor Ende nur den Pfosten. Am Ende musste sich unsere Mannschaft gegen einen technisch stärkeren Gegner verdient 4:0 geschlagen geben.Es spielten: Demian, Colin, Constantin, Marlon, Dejan, Alen, Dario, Gerrit, Alessandro, Mike, Dorian, Sebastian und Soraya