Germania Singen D2 gegen Königsbach 13:2

dummybildIn einem von Beginn an tollem Spiel unserer Jungs, gab es einen Kantersieg gegen den Nachwuchs aus Königsbach. Schon beim Warm Up merkte man den Jungs an dass sie sich für heute was vorgenommen haben. Schon in der 1ten Minute gingen wir mit 1:0 in Führung und bis zur Pause erhöhten unsere Jungs in regelmäßigen Abständen auf 7:0,

Leider gab es zu Beginn der zweiten Halbzeit eine kleine Unachtsamkeit die zum 7:1 führte. An diesem Tag hatte es aber keine Auswirkungen auf unser Spiel. Unsere Jungs übernahmen sofort wieder das Kommando und erspielten sich Chancen um Chancen um auf 12:1zu erhöhen. Der Treffer zum 12:2 war zu verkraften da kurz darauf wieder unsere Jungs erfolgreich waren und zum 13:2 Endergebnis trafen.

Ein tolles von Beginn an überlegenes Spiel wurde somit mit einem tollen Ergebnis beendet. Sieben verschiedene Torschützen in einem Spiel. TOP 👍

Es spielten : Finn S., Jannis H., Toni B., Moritz K., Jakob Sch., Max O., Leon B., Christos M., Niklas Sch., Paul W., Leonard S.