SG Straubenhardt zu stark: FCG verliert mit 1:3

straubenhardtSchade, jetzt hat es auch die Bären erwischt. Nach vier ungeschlagenen Spielen in Serie kassierten die jungen Nachwuchskicker gegen die SG Straubenhardt eine verdiente 1:3 Niederlage. Das einzige Tor für die Singener erzielte Keanu Kukawka.

Sie hatten noch eine Rechnung offen, das Hinspiel in Straubenhardt verlor das Team um „Captain“ Paul Kügl noch mit 0:7. Den Ball sah der FCG damals nur von weitem – zu schwach präsentiert man sich selbst, zu stark der Gegner. Jetzt, einige Monate später, stemmten sich die Bären mit allen verfügbaren Mitteln gegen die Niederlage.

Keanu Kukawkas Kopfballtreffer in der 18. Minute stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Straubenhardt rannte bis dato an und konnte besonders in körperlicher Hinsicht immer wieder Vorteile ziehen. Ein seit der Rückrunde toll aufgelegter Torwart Kim Kukawka verhinderte aber dutzende Mal den drohenden Rückstand. Das 1:1-Halbzeitergebnis spiegelte die Stärkeverhältnisse nicht wieder, der zweite Durchgang dann schon eher. Den Bären konnte der Wille nicht abgestritten werden.

Symbolisch für die Machtlosigkeit das 1:2: Einen Eckball knallte Theo Behler nach einem Bilderbuchabsprung wortwörtlich unhaltbar an den Pfosten, von wo der Ball den Weg ins Tor fand. Der dritte Gegentreffer gab dann auch nicht mehr den Ausschlag.

Stark verbessert, dennoch aber unterlegen fällt das Fazit nach dem Spiel aus. In den kommenden zwei Begegnungen wartet auf die Bären noch die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg sowie der Tabellenzweite aus Wilferdingen.

Es spielten: Kukawka – Bischoff, Richter, Ackermann – Steppacher (Weidemann), Kügl, Puma (Ruth) – Popp (Beutler) – Kukawka (Burghardt)