FCG D2 mit starker Aufholjagd in Göbrichen

blankoZu Beginn des Spiels waren unsere Jungs/Mädel unsicher und somit geriet man in der zweiten Minute schon in Rückstand. Auch nach dem Tor kamen wir nicht richtig in das Spiel und man leistete sich viele kleine Fehler, wodurch man in der zwölften Minute das 0:2 aus Singener Sicht hin nehmen musste. Doch langsam gewöhnte sich die Mannschaft an das größere Feld und die neuen Mitspieler.

So kam man immer besser in das Spiel und man konnte schließlich in der 25. Minute den Anschlusstreffer durch Philipp Palma-Schnurr erzielen. Nach dem Seitenwechsel spielten unsere Jungs/Mädel immer besser und Jason Schille konnte dann durch ein Traumtor in der 35. Minute den 2:2 Ausgleich erzielen. Beide Teams spürten, dass hier noch mehr drin ist, als ein Unentschieden, somit spielten sich beide Mannschaften gute Chancen heraus. Unser Torwart Anikan Handrick zeigte sich dann in guter Form und lies keinen weiteren Treffer zu, doch leider gelang auch uns kein Tor mehr. Es blieb damit bei einem 2:2.

Es spielten: Anikan, Jan, Leon, Elia, Nikolai, Jason (1), Philipp (1), Davide, Daniel, Erik, Noele