Kantersieg unserer D-Junioren bei Testspiel gegen TuS Bilfingen

bilfingenD-Junioren feiern Kantersieg im Testspiel

Unsere Mannschaft schien nach der Sommerpause heiß auf das runde Leder und setzte unsere Gäste aus Bilfingen von Beginn an unter Druck. So dauerte es nur wenige Minuten nach dem Anpfiff, bis der Ball im gegnerischen Netz zappelte.

Das Torfeuerwerk war hiermit eröffnet und die Abwehr der TuS wurde beinahe im Minutentakt überrumpelt. So stand es zur Halbzeitspause bereits 6:0 für unsere Bärentruppe. Doch darauf wollte sich unsere Mannschaft nicht ausruhen, ballerte kräftig weiter und ging am Ende mit 12:0 als überlegene Sieger vom Platz.

Es spielten: Torben, Clemens, Felix, Max, Moritz, Pascal(4), Keanu(1), Nathanael(1), Anikan(3), Pasquale(3), Elia, Larissa,