Nichts zu holen gab es für unsere D1 gegen den FSV Buckenberg und verlor verdient mit 5:1

buckenberg hinDabei erwischte unsere Mannschaft einen ganz guten Start. Unmittelbar nach dem Anstoß hatten wir bereits die Chance in Führung zu gehen, doch anstatt zu treffen kassierten wir direkt im Gegenzug in der 2. Spielminute einen Treffer der Buckenberger.

Durch viele individuelle Fehler unserer Bären gelang es den Gastgebern bis zur Halbzeit sogar auf 4:0 zu erhöhen. Auch nach Wiederanpfiff war Buckenberg klar die bessere Mannschaft, wenn wir es ihnen auch mit sinnlosen Ballverlusten viel zu einfach gemacht haben. So konnte nach dem 5:0 in der 33. Minute zumindest Pasquale in der 42. den Ehrentreffer zum 5:1 Endstand einnetzen. Nur Dank zahlreicher Glanzparaden unseres Keepers Torben fiel der Sieg der Buckenberg nicht noch höher aus.

Es spielten:Larissa, Keanu, Nathanael, Torben, Max, Jason, Daniel, Nils, Pasquale, Pascal, Davide und Moritz