B-Junioren Kantersieg zum ersten Spieltag

dummybildMit einem deutlichen 0:12-Kantersieg über die JSG Ispringen/Ersingen konnte die B-Jugend des FCG auswärts den ersten Dreier in dieser Saison einfahren.

Den Torreigen eröffnete in der 3. Minute Ewan durch Mithilfe des gegnerischen Torwarts. Bis zur 28.Minute legte Ewan noch drei weitere Tore nach. Durch einen gekonnt platzierten Elfer erhöhte Finley bis zum Pausentee auf 0:5

Gleich nach der Pause eine Schrecksekunde für den FCG, Gerrit verletzte bei einem Foul eines Gegenspieler so schwer, dass er ins Krankenhaus gefahren werden musste. Diagnose: Schlüsselbeinbruch. Wir wünschen ihm gute Besserung und schnelle Genesung.
Ansonsten war es auch im zweiten Abschnitt ein Spiel auf das Heimgehäuse. Durch die weiteren Treffer von Demain (41.),Azat (45.), Keanu (49. / 77.), Pascal (61./68.)und dem abschliessenden Freistoßtreffer von Philipp (79,) stand am Ende ein 0:12 Auswärtssieg für die jungen Bären fest.
Es spielten :Leon A., Gerrit, Sebastian, Azat(1), Max, Demian(1), Pascal(2), Keanu(2), Ewan(4) Finley(1), Nico, Alen, Philipp(1), Larissa und Leander