Erneuter Sieg der B-Junioren

dummybild

FCG - FSV Buckenberg 9:1 (4:1)

Unser Team begann von Beginn an druckvoll und belagerte dauerhaft das Tor der Gäste. Bei einer besseren Chancenauswertung wäre mit Sicherheit eine höhere Pausenführung für unser Team möglich gewesen.

So stand es nach zwei tollen Toren von Yannick Striebel (ein direkt verwandelter Eckball), sowie jeweils einem Treffer von Jonathan Herrmann und Silas Leitner 4:1.

Zur zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild, der FCG druckvoll und die Gäste kaum mal über der Mittellinie. So fielen dann auch zwangsläufig weitere Treffer. Patrice Rygiel erzielte dabei drei Tore, nochmals Jonathan Herrmann und David Wagner trafen ebenso und am Ende stand ein deutlicher 9:1 Sieg unseres Teams.

Hervorzuheben sei noch die tadellose Leistung von Schiedsrichter Sezgin Atmaca und das vorbildlich sportliche Verhalten beider Teams.

Unser Team trifft nun am Mittwoch um 19.00 Uhr zum Nachholspiel bei der JSG Knittlingen an. Bereits am Freitag geht es dann für unser Team zum nächsten Auswärtsspiel nach Maulbronn.