Nach Leistungssteigerung der verdiente Sieg

dummybild

FCG - FV Niefern 4:1 (1:1)

Der FV Niefern war die ersten 20 Minuten das spielbestimmende Team und führte verdient mit 1:0.

Unser Team kämpfte sich dann aber immer mehr rein und Marlon erzielte kurz vor der Pause nach einer Ecke den verdienten Ausgleich.

Nach der Pause erzielte der kurz zuvor eingewechselte Tim den immens wichtigen Führungstreffer. Mit der Führung im Rücken wurde unser Team immer sicherer und einige sehr gute Torchancen konnten herausgespielt werden. Leider wurden beste Chancen vergeben, das beruhigende 3:1 erzielte dann Dejan aus gut 40 Metern!

Den 4:1 Endstand erzielte Marlon per Strafstoß (Foul an Tim).

Insgesamt ein verdienter Sieg unseres Teams.

Unser Bären-Nachwuchs hat nun am Mittwoch in Enzberg beim Nachholspiel die Chance, die Tabellenführung zurückzuerobern - Spielbeginn ist 18.30 Uhr.

Am kommenden Samstag freuen wir uns dann auf das absolute Aufstiegsendspiel gegen die favoritisierte PSG Pforzheim.

Der Sieger dieses Spiels steigt in die Landesliga auf! Spielbeginn ist 16.00 Uhr in Singen! Unser Team würde sich sehr auf die Unterstützung zahlreicher Germanenfans freuen!