SG Büchenbronn/Grunbach - FCG 1 : 4

b-jugendAuch nach dem 16. Spieltag steht die Mannschaft um Trainer Vitalie Streich auf dem 1 Tabellenplatz

Nach einem mäßigen Start bekamen unsere Jungs in der dritten Spielminute das 1:0. Dies war ein Ansporn für die gesamte Truppe, so dass sie besser ins Spiel kamen und sich Torchancen erarbeiteten. Mitte der ersten Halbzeit belohnte sich unsere Mannschaft mit dem Ausgleichstreffer durch Edgar Streich. Mit diesem Resultat ging es schließlich auch in die Halbzeitpause.Nach Wiederanpfiff übten unsere B-Junioren sehr viel Druck auf das gegnerische Team aus und erzielten früh in der zweiten Halbzeit das wichtige 1:2 Führungstor durch Daniel Böhringer. Mitte der zweiten Hälfte erhöhte Daniel Streich auf 1:3 ehe Jonas Ritter per Elfmeter den 1:4 Schlusspunkt setzte.

Tore: Edgar Streich (1) , Daniel Böhringer (1) , Daniel Streich (1) , Jonas Ritter (1)

Es spielten: Madalin Boltag, Philipp Kröner, Hannes Roeth, Niclas Erdrich, Daniel Streich, Clirim Lulaj, Moritz Rogner, Daniel Böhringer, Pascal Schäfer, Jonas Ritter, Edgar Streich, Kubilay Bagcuvan, Louis Weingärtner, Lucas Fromm