FC Germania - CFR II 2 : 0

img 0487_1Die Spieler um Trainer Vitali Streich verteidigen den ersten Tabellenplatz.

Nach einem spielerisch ausgeglichenen beginn, fanden unsere B-Junioren nach etwa fünf Minuten besser ins Spiel und übten starken Druck auf die Gäste aus Pforzheim aus. In der sechsten Spielminute schoss Daniel Böhringer mit einem sehenswerten Linksschuss unseren FCG verdient in Führung. Nach der Führung machten die Jungs vom 1.CFR Pforzheim etwas mehr Druck auf unsere Mannschaft, doch diese lies in der Verteidigung nichts anbrennen und setzt immer wieder gefährliche Konter. Zur Halbzeitpause stand es 1:0.

Nach der Pause ging es genau so weiter wie es in der ersten Halbzeit aufgehört hatte, Pforzheim machte das Spiel und der FCG Konterte. Allerdings hatte der CFR keine Torchancen. Nach einem schön ausgespielten Konter konnte Edgar Streich in der 47 Spielminute auf 2:0 erhöhen. Mitte der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin. Gegen ende der Partie hatte der FCG noch Chancen auf 3:0 zu hören, konnte diese aber leider nicht nutzen. Alles in allem war es verdienter Sieg für unsere B-Junioren.

Es spielten: Phillipp Hamann, Jonas Ritter, Daniel Streich, Tizian Sitter, Daniel Böhringer (1), Edgar Streich (1), Niclas Erdrich, Hannes Roeth, Philipp Kröner, Pascal Schäfer, Dominik Simonet, Moritz Rogner, Lukas Knaus, Kubilay Bagcuvan, Clirim Lulaj, Lucas Fromm