B-Junioren sichern Auswärtspunkt in Hamberg

b-jugend 2016_2017_2SG Biet/Huchenfeld - FCG 2 : 2 (1:0)

Beim Auswärtsspiel in Hamberg sicherten sich unsere Jungs gg. die SG Biet nach einem starken Finish noch glücklich einen Auswärtszähler.

Verhaltener Spielbeginn auf beiden Seiten als Opening. Man merkte beiden Teams an, dass man auf Torsicherung bedacht war. Kurz vor der Halbzeitpause musste man nach einem schnellen Angriff der Heimmannschaft das 1:0 hinnehmen.

Nach der Halbzeitpause drängte die Junggermanen die Jungs der SG Biet zunehmend in die Defensive, wobei es aber weiter an richtig rausgespielten Tormöglichkeiten mangelte. In diese Phase erzielte dann die Heimmannschaft mit einem hohen Distanzschuss glücklich die Führung zum 2:0.

In den letzten 10 Minuten drängte man auf den Anschlusstreffer und erzielte diesen dann auch tatsächlich durch einen Handelfmeter, den Alex sicher verwandelte. Wenige Minuten später fiel dann nach einem Freistoß von der Strafraumgrenze der umjubelte Ausgleich. Wieder war es Alex, der die Lücke durch die vielbeinigen Abwehr der Heimmannschaft fand.