Glücklicher Auswärtssieg

b-jugend 2016_2017_2FSV Buckenberg - FCG 3 : 4 (2:1)

Beim Auswärtsspiel auf dem Buckenberg benötigten unsere Jungs schon auch ein ganz klein wenig Glück um dieses Spiel mit einem "Dreier" zu Ende zu bringen.

Gegen die bis dahin sieglosen Jungs vom Pforzheimer Höhenstadtteil ließ man wieder in der Anfangsphase der Begegnung 3-4 100%-Chancen aus. Das Ergebnis war, dass die "Buckenberger" den Rückstand zu einer 2:1 Pausenführung drehten.

Nach dem Seitenwechsel agierten unsere Junggermanen etwas konzentrierter. Doch auch eine 2:3-Führung brachte nicht die notwendige Sicherheit, das Ding Heim zu schaukeln. Nach dem neuerlichen Ausgleich der Heimmannschaft war es Simon Vorbehalten einen Foulelfmeter zum Sieg zu verwandeln.

Fazit: Keine gute Vorstellung bei dieser Auswärtspartie - da ist noch ganz viel Luft nach oben...!