Gelungener Rückrundenauftakt der B-Junioren

sieg knittlingenFV Knittlingen – FCG Singen 0 : 3 (0:1)

Gegen die Jungs des FV Knittlingen zeigten sich die Singener Jungbären gut vorbereitet und voll konzentriert. Auch wenn man das krankheitsbedingte Fehlen von Nico kompensieren musste war man von der ersten Minute an die spielbestimmende Mannschaft.

Es wurde sehr geduldig aus einer sicheren Abwehr heraus gespielt. Nach einem Handelfmeter brachte Simon sein Team mit 1:0 in Führung.

Nach der Pause konnte man sich eine Vielzahl von Chancen herausspielen und durch weitere Treffer von Simon und Felix mit 3:0 einen verdienten Sieg einfahren.