FCG - Spfr.Dobel flex 10:1(3:0)

kaderAm vorletzten Spieltag hatten wir die Mannschaft aus Dobel zu Gast in unserem Bärenstadion. Demian brachte uns bereits in der 4.Minute in Führung, die wir bis zur Halbzeit auf 3:0 ausbauen konnten.

Nach der Pause wurde der Spielstand auf 7:0 erhöht, bis den Gegnern der Ehrentreffer gelang. Am Ende konnten wir ein deutliches 10:1 und 3 Punkte verbuchen. Im letzten Spiel gegen Eisingen am 18.5. wird sich zeigen, ob wir auf den zweiten Tabellenplatz vorrutschen können.Hervorzuheben bei diesem Spiel ist der Spieler 12 der Gäste, der trotz des eindeutigen Spielstandes großes Fair Play Verhalten gezeigt hat, und den Schiedsrichter auf eine falsche Freistossentscheidung hingewiesen hat. Es spielten: Tarik, Sebastian(1), Flávio, Azat(1), Pascal(3), Larissa, Demian(1), Keanu K.(2), Soraya, Keanu P., Nico, Jannis(2) und Finley#fcg#fcgcjugend#familie#heimspiel#fairplay#3punkte#immerweiter