Auswärtssieg von unseren C-Junioren im Topspiel bei der JSG Grunbach/ Büchenbronn

dummybildAn diesem Wochenende stand für unsere Jungs das Spitzenspiel in dieser Kreisliga Pforzheim an und nach dem Spiel kann man dies auch nur bestätigen, es war der bisher beste Gegner!

Unser Team startete hervorragend in die Partie, hatte anfangs das Spiel gut im Griff und ging frühzeitig durch Tim K. verdient mit 1:0 in Führung. Eine weitere Grosschance konnte man leider nicht verwerten.
Nach und nach bauten unsere Jungs etwas ab und somit gelang den Gastgebern kurz vorm Pausenpfiff noch der 1:1 Ausgleich.
Leider musste Jonny verletzt raus und unsere Offensive bekam in Halbzeit 2 kaum noch Zugriff auf das Spiel. Möglicherweise steckte dem Einen oder Anderen das Pokalspiel (mit Verlängerung) am Donnerstag doch noch etwas in den Knochen. Dank einer sehr starken Defensive und etwas Glück ließen wir keinen weiteren Gegentreffer zu.
Kurz vor Schluss griffen glücklicherweise 2-3 Umstellungen und man konnte durch einen sehenswerten Treffer, das goldene Tor, von Siyamand das Spiel mit 2:1 für sich entscheiden.