Erster Sieg unserer neu gegründeten E3

e3 spielNach einem Unentschieden und einer Niederlage erzielte unsere E3 ihren ersten Sieg mit einem 6:1 beim FSV Buckenberg 3.

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung wurde der Grundstein zum Sieg in der starken 1. Halbzeit gelegt. Beim Seitenwechsel stand es bereits 5:0. Nach einigen Umstellungen in unserer Mannschaft standen wir in der zweiten Hälfte nicht mehr ganz so sicher in der Abwehr. Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit etlichen Chancen auf beiden Seiten. Am Ende gingen wir dann mit 6:1 als wohlverdienter Sieger vom Platz.

Jungs, das war spitze, weiter so!

Es spielten: Alessio, Demian (3), Dennis, Erik, Jan, Jannis, Linus (1), Moris (2), Nico