E1 knappe Niederlage gegen Coschwa 0:1

coschwa1Bereits in der 11.Minute hatte der FCG eine gute Chance, als ein Freistoß von Max das Tor nur knapp verfehlte. Ebenso eine Minute später Pascals Schuss von der Mittellinie. In der 18. Minute konnte Anikan einen Ball zuerst entschärfen, doch stand der gegnerische Stürmer parat und konnte zum 0:1 Führungstreffer einschieben. Kurz darauf wieder zwei gute Chancen von Keanu und Max die leider wieder knapp am Tor vorbei gingen.

In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs weitere Chancen leider ebenfalls nicht umsetzen. Schöne Kombinationen wurden komplett vermisst, die zahlreichen Möglichkeiten gingen ausschließlich über Standardsituationen und Weitschüsse. Somit musste sich unsere Mannschaft am Ende mit einer knappen Niederlage zufrieden geben.
Es spielten: Anikan, Felix, Max, Moritz, Pascal, Keanu, Nicolai und Nathanael.