E1-ERFOLGREICH !

thumb fussball news 1Englische Wochen sind im Profifußball normal......

bei Jugendmannschaften eher selten........

Die E1 Junioren des FC Germania Singen mussten unter der Woche am Dienstag Abend ein Heimspiel austragen und konnten die doch sehr einseitige Partie erfolgreich gestalten. Gegen einen in allen Belangen überforderten Gegner aus Enzberg konnten unsere Jungs ein 15:1 Erfolg feiern. Super Jungs !!

Gegen Enzberg spielten: Bastian Meißner, Leopold Dörflinger, Mike Kirchenbauer, Loris Becht, Demian Schönthaler, Gerrit Bischoff, Alen Brikic, Sebastian Siebert, Constantin Doll.

Am heutigen Samstag mussten wir die Reise nach Porzheim zum Auswärtsspiel bei den Kickers antreten. Wie erwartet, entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Abwehrreihen standen sicher, dadurch blieb es beiden Mannschaften verwehrt ein Tor zu erzielen. Das daraus resultierende Halbzeitergebnis, 0:0.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste, unsere Jungs arbeiteten und kämpften sich in die Partie. Aus einer sicher stehenden Abwehr konnte man nach 10 gespielten Minuten endlich den ersten Treffer bejubeln.

Das 1:0 für den FC Germania Singen konnte bis kurz vor Schluss erfolgreich verteidigt werden, ehe den Kickers aus Pforzheim doch noch mit dem Schlusspfiff der 1:1 Ausgleichstreffer gelang. Endergebnis 1:1 ! Eine starke Mannschaftsleistung der "Bären" ist hier zu erwähnen!!

Fazit: Toll gekämpft, gegen einen starken und gleichwertigen Gegner. Macht weiter so !

Es spielten: Bastian Meißner, Leopold Dörflinger, Sebastian Siebert, Colin Flößer, Mike Kirchenbauer, Demian Schönthaler, Loris Becht, Gerrit Bischoff, Alen Brikic, Consrtantin Doll.