Nächster Sieg in der Kreisliga am Ostermontag / Dritter Sieg in Folge für unser Perspektivteam

dummybild

Auswärtssieg am Gründonnerstag in Keltern

TuS Ellmendingen : FCG = 2:3 (1:2)

Die Mannschaft von Trainer Wendel holte einen glücklichen aber nicht unverdienten „Dreier“ im Auswärtsspiel in Keltern. Kubilay (Kubi) Bagcuvan trug dabei mit seinen beiden Toren und seiner besten Saisonleistung maßgeblich dazu bei.

Insbesondere in der ersten Hälfte wurden die Germanen über die linke Angriffsseite mehrfach gefährlich und erzielten so auch die Tore zur Halbzeitführung. Zudem bewahrte Keeper Ricardo Assis mit starken Paraden die Germanen vor weiteren Gegentreffern. In zweiten Hälfte sahen die zahlreichen Zuschauer ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Als alles auf ein Unentschieden hinauslief, spielten die Germanen einen perfekten Konter aus, den Kevin Hurst gekonnt zum entscheidenden Treffer an diesem Abend vollendete.

Torschützen FCG: 0:1 Kubilay Bagcuvan (8. Minute), 1:2 Kubilay Bagcuvan (39. Minute), 2:3 Kevin Hurst (78. Minute)

Nächster Sieg in der Kreisliga am Ostermontag

FCG : TSV Grunbach = 3:1 (1:1)

Torschützen FCG: 1:1 Kubilay Bagcuvan (30. Minute), 2:1 Dennis Meister (66. Minute), 3:1 Dennis Meister (84. Minute)

FC Bauschlott 2 : FCG2 = 0:2 (0:2)

Unser Perspektivteam konnte endlich mal wieder personell (fast) aus dem Vollen schöpfen und lag nach einem engagierten Beginn bereits nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung. Nach einer „gelb-roten“ Karte für den Gegner gelang der Mannschaft von Trainer Löffel kurz vor der Pause noch das wichtige 2:0. In der zweiten Halbzeit hatten die Germanen das Geschehen im Griff, die gut organisierte Defensivreihe stand sicher und ließ keine Torchancen der Heimelf zu. Bei einigen guten Konterchancen wäre sicherlich das eine oder andere Tor mehr für unser Perspektivteam möglich gewesen, aber die Gelegenheiten wurden alle unkonzentriert oder „kompliziert“ zu Ende gespielt.

Torschütze FCG: 0:1 Dominic Ehnis (14. Minute), 0:2 Kim Kukawka (43. Minute)

Dritter Sieg in Folge für unser Perspektivteam

FCG2 : FC Baden Darmsbach e.V. = 5:4 (3:2)

Torschützen FCG: 1:0 Lukas Fromm (4. Minute), 2:0 Eigentor (6. Minute), 3:1 Lukas Fromm (24. Minute), 4:2 Kim Kukawka (62. Minute), 5:2 Robin Brezing 64. Minute)