FC Viktoria Enzberg- FC Germania Singen 6:7 (1:4)

Ein wahres Torspektakel bekamen die Zuschauer am vergangenen Freitag-Abend beim Spiel unserer A-Jugend in Enzberg zu sehen.

Aber der Reihe nach…

Weiterlesen

FC Germania Singen – SV Kickers Pforzheim 2 3:0 (1:0)

dummybildAm Feiertag stand der Kreispokal an. Zu Gast bei der A-Jugend waren die Kickers 2 aus Pforzheim. Bereits nach 5 Minuten gingen die Bären durch Steven in Führung. Danach ließ die Motivation jedoch zu wünschen übrig.

Weiterlesen

FC Germania Singen - SV Königsbach 1:3 ( 1:2 )

dummybildVergangenen Mittwoch war der Tabellenführer aus Königsbach bei den Germanen zu Gast. Ein mit Spannung erwartetes Spiel.

Weiterlesen

FC Germania Singen – JFV Straubenhardt 5:6 (3:4)

dummybildKeine leichte Aufgabe stand den Germanen am vergangenen Mittwoch bevor. Zu Gast in Singen war der JFV Straubenhardt. Da dieser sich derzeit auf dem dritten Tabellenplatz befindet, war allen klar, dass es keine einfache Aufgabe werden wird. Und Straubenhardt machte von Beginn an deutlich, dass sie dieses Spiel nicht verlieren möchten.

Weiterlesen

JSG Ispringen/Ersingen - FC Germania Singen 1:4 (1:1)

dummybildAm Freitagabend waren die Germanen in Ispringen bei der JSG Ispringen/Ersingen zu Gast. Beide Mannschaften begannen motiviert, wobei die Germanen einige gute Möglichkeiten liegen ließen. Bei zum Teil heftigen Regen versuchten beide den Ball zu kontrollieren und Chancen zu nutzen.

Weiterlesen

FC Germania Singen – JSG Neulingen 5:3 (2:1)

dummybildVergangenen Freitag war die A-Jungend des JSG Neulingen in Singen zu Gast. Bereits im Vorfeld war klar, dass beide Mannschaften einen Sieg wollten und sich nichts zu schenken haben. Die Germanen setzten bereits in der 7. Minute ein Zeichen, als sie durch ein Tor von Pascal in Führung gingen.

Weiterlesen

PSG 04 flex-FC Germania Singen 5:5 (2:1)

dummybildAm vergangenen Samstag war die A - Jugend beim PSG in Pforzheim zu Gast. Der Rasen befand sich in keinem besonders guten Zustand und es war klar das es eine ziemliche Schlammschlacht gibt. In den ersten Minuten zeigten sich die Germanen überlegen und gingen bereits in der 6. Minute durch Pascal in Führung.

Weiterlesen

FC Germania Singen – 1. FC 08 Birkenfeld 2 flex 8:1 (2:1)

dummybildBereits von der ersten Minute machte Birkenfeld viel Tempo. Bevor die Germanen überhaupt ins Spiel finden konnten, lagen sie nach 2 Minuten schon 0:1 zurück. Die Birkenfelder waren schnell und erspielten sich mehrere Torchancen.

Weiterlesen

FC Phönix Würm - FC Germania Singen 0:3 (0:1)

dummybildAm Samstag reiste die A-Jugend der Germanen nach Pforzheim zum FC Phönix Würm. Da diese bisher noch keine Punkte holen konnten, wollten sie unbedingt den Sieg. Doch bereits von Beginn an verdeutlichten die Germanen, dass sie nicht gewillt waren, dieses Spiel zu verlieren.

Weiterlesen

JSG Neulingen – FC Germania Singen 3:3 (0:1)

dummybildLetzten Freitag reiste die A-Jugend des FCG nach Bauschlott. Von Beginn an machten die Germanen Druck. In der 18. Minute gelang Keanu der Führungstreffer und mit dieser 0:1 Führung ging es in die Halbzeit.

Weiterlesen

FC Germ. Singen – JSG Ispringen/Ersingen 2:1 (1:0)

dummybildAm vergangenen Freitag empfing man die A-Jugend aus Ispringen/Ersingen. Von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

Weiterlesen

FC Germania Singen – FV Knittlingen 1:4 (1:1)

dummybildIm zweiten Punktspiel empfing der FCG daheim die Mannschaft aus Knittlingen. Nach der Niederlage letzte Woche wäre ein Sieg wichtig gewesen, allerdings fehlten beim FCG zwei Stammspieler.

Weiterlesen

FV 09 Niefern – FC Germ. Singen 4:1 (2:0)

dummybildm ersten Punktspiel war schnell klar, dass der FCG einige Schwierigkeiten hatte, um ins Spiel zu finden. Dies hatte zum Ergebnis, dass die Verteidigung nicht kompakt stand und auch nach vorne konnten kaum Chancen herausgespielt werden.

Weiterlesen

Ein gebrauchter Tag der A-Jugend im Schwarzwald

dummybildAm Samstag, den 07.05. reiste die A-Jugend zur SG Enztal nach Höfen. An diesem sommerlichen Tag wollte den Jungs, bis auf ein kurzes Aufbäumen kurz nach der Führung der Hausherren, nichts gelingen.

Weiterlesen

3 Punkte für die A-Junioren

dummybildEin hitziges A Jugendspiel zwischen der JSG Neulingen und dem FC Germania Singen endete mit einem 4:3-Sieg der jungen Bären.

Weiterlesen

JSG Ispringen/Ersingen : FCG = 3:2 (2:0)

dummybildIn der ersten Hälfte kamen die Jungs des FCG überhaupt nicht in Fahrt und so lag unsere A-Jugend verdient zurück.

Weiterlesen

A-Jugend – Erster Saisonsieg

dummybild

JSG Ispringen/Ersingen : FCG = 4:6 (0:4)

Endlich belohnten sich die A-Junioren mit dem ersten Saisonsieg. Gleich mit dem ersten gelungenen Angriff erzielten die Jungs durch Ewan die Führung.

Weiterlesen

A-Jugend – Gutes Spiel gegen den Favoriten

dummybild

FCG : SV Kickers Pforzheim = 3:7 (1:2)

70 Minuten lang konnte unsere A-Jugend dem Favoriten und Tabellenführer aus Pforzheim Paroli bieten. Bis dahin konnten unsere Jungs zweimal zum 2:2 und 3:3 ausgleichen und hatten sogar nach einem blitzsauberen Konter die Führung zum 4:3 auf dem Fuß.

Weiterlesen

A-Jugend – Zweite Niederlage im zweiten Spiel

dummybildPSG 05 Pforzheim : FCG = 4:2 (3:1)

Weiterlesen

A-Jugend – Offensivspektakel in Königsbach

dummybildSV Königsbach : FCG = 5:4 (2:2)

Weiterlesen

FCG gewinnt hochspannendes Derby FCA-FCG 1:2 (0:1)

Am Samstag den 02.11.19 um 14 Uhr war es endlich soweit. Das heißersehnte, emotionale Derby der A-Jugend gegen den „Nachbar“ stand an.

Weiterlesen

FCG - JSG Ispringen/Ersingen 6 : 1

jsgersingen ispringenA-Junioren: Wiedergutmachung geglückt - am Oktoberfest Wochenende erfolgreich!!!

Weiterlesen

PSG - FCG 0 : 13

fussball news 1A-Junioren: Starke Leistung im Pokalspiel

Weiterlesen

FC Germania Singen – SV Kickers Pforzheim 14 : 0 (4:0)

saisonabschlussKantersieg zum Rundenabschluss
Im letzten Rundenspiel konnten unsere Jungs gegen einen schwachen und in der zweiten Halbzeit dezimierten Gegner einen hohen Sieg einfahren.Die A-Junioren des FC Germania beenden somit die Punkterunde in der Kreisliga auf dem 3. Tabellenplatz.

Weiterlesen

SG Ersingen/Ispr. - FCG 2 : 4 (2:1)

kader stickerAuswärtssieg mit sehr begrenzt guter Leistung

Beim Aufeinandertreffen mit den  Jungs der SG Ers./Ispringen zeigten sich  die Jung-Bären nicht eben von der besten Seite. Wie schon im Hinspiel überließ man den Spielauftakt der Heimmannschaft und geriet somit in Rückstand. Beim Halbzeitstand  von 2:1 für den Gastgeber wurden nicht nur die  Seiten gewechselt sondern auch das Spielsystem.

Weiterlesen

SG Heckengäu - FC Germania Singen 0 : 6 (0:3)

kader sticker

Auswärtssieg zum Rückrunden-Opening

Bei unangenehmen Kältegraden fuhren unsere Jungs in Wimsheim gegen die SG Heckengäu einen deutlichen Sieg ein.

Weiterlesen

Bericht Vorbereitung A-Jugend

kader stickerDie A-Junioren des FC Germania Singen sind gegenwärtig „voll im Plan“ angesichts des anstehenden Rückrundenbeginns.

Weiterlesen

SV Kickers Pfhm. - FC Germania Singen 1 : 7 (0:4)

A-Jugend-Auswärtssieg zum Vorrundenabschluss

Mit einer soliden Mannschaftsleistung konnten die Singener Jungbären den SV Kickers niederringen. Eine Abwehr die wenig zugelassen hat, ein Mittelfeld welches viel in Bewegung war und Stürmer die sich geschickt in den Raum bewegten war das Rezept zum Erfolg.

Weiterlesen

A-Jugend weiter ungeschlagen

kader stickerFC Germania Singen – FC Birkenfeld  3 : 1 (0:1)

Im fünften Saisonspiel gingen die Singener Jung-Bären zum fünften Mal als Sieger vom Feld.

Weiterlesen

FCG - SG Heckengäu 4 : 1

kaderGelunger Saisonauftakt der A-Junioren

Weiterlesen

FCG - SG Engelsbr./U.reichenbach/Schwarzenb. 4 : 2

thumb kaderDie A-Jugend befindet sich seit 19.08.2017 in der Vorbereitung auf die Punkterunde in der Kreisliga (Saison 2017/2018).