FC Germania Singen – SV Kickers Pforzheim 2 3:0 (1:0)

dummybildAm Feiertag stand der Kreispokal an. Zu Gast bei der A-Jugend waren die Kickers 2 aus Pforzheim. Bereits nach 5 Minuten gingen die Bären durch Steven in Führung. Danach ließ die Motivation jedoch zu wünschen übrig.

Kaum Chancen wurden herausgespielt und den Kickers zuviel Raum geboten, so dass diese auch mehrmals die Möglichkeit gehabt hätten, den Ausgleich zu erzielen. Mit einem unbefriedigendem 1:0 ging es in die Halbzeit. In der 56. Minute verwandelte Sebastian einen Elfmeter und erhöhte somit auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Silas war kurz darauf der Endstand erreicht. Leider fehlte es über die gesamte Spieldauer an Kampfeswillen und Motivation. Statt Toren hagelte es auf beiden Seiten gelbe Karten. An der Mannschaftsleistung muss noch gearbeitet werden und dann ist man auch wieder in der Lage, selbstbewusst und engagiert aufzutreten.

Fazit: kein gutes Spiel aber wenigstens gewonnen