FCG : SV Büchenbronn = 1:3 (1:0)

dummybild

Gegen den Landesligaabsteiger und Tabellendritten zeigten die Germanen wieder eine aufsteigende Form und verloren letztendlich gegen cleverere Gäste. Youngster Clemens Bischoff brachte unsere „Erste“ nicht unverdient mit 1:0 kurz vor der Pause in Führung. Nach dem Ausgleich für Büchenbronn wehrten sich die Germanen bis 10 Minuten vor Ende der Partie erfolgreich, um dann doch noch zwei Gegentore gegen „eiskalte“ Gäste hinnehmen zu müssen. Torschützen FCG: 1:0 Clemens Bischoff (45. Minute)

Am kommenden Sonntag wartet mit dem Tabellenführer vom Schalkenberg die nächste schwierige Aufgabe für die Mannschaft von Trainer Wendel.

Nachtrag zum Nachholspiel in Wurmberg

TSV Wurmberg-Neub. : FCG = 4:0 (1:0)

Nichts zu holen gab es für die Germanen beim Nachholspiel der Kreisliga am 19.04.2023 in Wurmberg. Die Heimelf begann überlegen und führte nach 20 Minuten zu Recht. Danach fing sich die Mannschaft von Trainer Wendel, ohne allerdings wirklich zu überzeugen. Mit dem zweiten Gegentreffer in der 70. Minute war die Partie zu Gunsten von Wurmberg entschieden. Unsere Mannschaft hatte an diesem Abend nichts mehr entgegenzusetzen. Am Ende stand die schmerzhafte und verdiente Niederlage fest.