Erstes Saisonspiel auf dem neuen Rasenspielfeld – erste Niederlage

FCG1 : SpVgg Conweiler-Schwann = 1:2 (1:1)

Eine unglückliche Niederlage musste unsere Mannschaft am ersten Spieltag der Saison 2023/2024 im Rahmen der Einweihung des neuen Rasenspielfeldes (Bericht folgt im nächsten Mitteilungsblatt) hinnehmen. Nach Spielverlauf und Chancen wäre ein Punkt gegen Coschwa nicht unverdient gewesen. Die Wendel-Truppe präsentierte sich auf Augenhöhe und machte es den favorisierten Gästen aus Straubenhardt von Beginn an schwer. Chancen blieben deshalb für die Vereinigten Mangelware. Den Ausgleich zum 1:1 erzielte Neuzugang Kirell Kustow. Einen persönlich sehr guten Einstand feierte zudem unser Neuzugang im Tor, Manuel Heil. Er hielt mit mehreren Paraden unsere Mannschaft bis zum Schluss im Spiel. Mit der gleichen Leistung am kommenden Wochenende gegen den FSV Buckenberg sollte es mindestens zu einem Punkt reichen.

Torschützen FCG: 1:1 Kirill Kustow (43. Minute)

Gelungener Start unseres Perspektivteams

FCG2 : TSV Wimsheim 2 = 4:1 (2:0)

Klare Sache für unser Perspektivteam. Die Mannschaft von Trainer Löffel spielte sicher auf und gewann auch in dieser Höhe verdient.

Torschützen FCG: 1:0 Keanu Lee Kukawka (6. Minute), 2:0 Robert Brezing (11. Minute), 3:1 Dominic Ehnis (82. Minute), Tim Brosi (85. Minute).