Auswärtssieg auf dem Buckenberg

FSV Buckenberg : FCG1 = 2:3 (1:2)

Einen glücklichen aber nicht unverdienten Sieg konnte unsere Mannschaft auf dem Buckenberg feiern. Von Beginn an agierten beide Mannschaften mit offenem Visier und so entwickelte sich ein Spiel mit vielen Chancen hüben wie drüben. Die Mannschaft von Trainer Wendel ließ sich auch vom frühen Rückstand, aus einer klaren Abseitsstellung heraus, nicht aus dem Konzept bringen und spielte weiter mutig nach vorne. Youngster Pascal Burghardt drehte die Partie mit zwei toll herausgespielten Toren nach Vorarbeit von Capitano Rapha Föhl. Nach der Pause verstärkten die Pforzheimer den Druck und erspielten sich einige gute Chancen, die allesamt vom wieder sehr gut aufgelegten Keeper Manuel Heil pariert wurden. Der ärgerliche Ausgleich für die Heimelf resultierte nach einer nicht sauber geklärten Ecke. Unsere Mannschaft bekam danach die Partie wieder mehr und mehr in Griff und Rapha Föhl krönte seine gute Leistung mit dem Siegtreffer (Vorarbeit Clemens Bischoff).

Torschützen FCG: 1:1 Pascal Burghardt (23. Minute), 1:2 Pascal Burghardt (36. Minute), 2:3 Raphael Föhl (82. Minute)

Am kommenden Sonntag gastiert die Mannschaft aus Niefern im Stadion an der Schiene. Mit einer konzentrierten Leistung sollten die Punkte in Singen bleiben.

Zweiter Sieg für unser Perspektivteam

Fvgg 08 Mühlacker : FCG2 = 1:3 (1:1)

Gelungener Start in die Saison für unser Perspektivteam. Auch das zweite Spiel konnte die Mannschaft von Trainer Löffel gewinnen. In Mühlacker gab es gegen die „08er“ den nächsten Dreier.

Torschützen FCG: 1:1 Lucas Fromm (38. Minute), 1:2 Robin Brezing (52. Minute), 1.3 Dominic Ehnis (78. Minute)

Vorschau Spiele Kreisliga Pforzheim

03.09.2023 um 15:00 Uhr                            FCG1 : FV 09 Niefern

10.09.2023 um 15:00 Uhr                            SV Büchenbronn : FCG1

17.09.2023 um 15:00 Uhr                            FCG1 : FC Vikt. Enzberg

Vorschau Spiele Kreisklasse B1 Pforzheim

03.09.2023 um 13:00 Uhr                            FCG2 : FV 09 Niefern 2

10.09.2023 um 15:00 Uhr                            FC Baden Darmsbach e.V. : FCG2

17.09.2023 um 13:00 Uhr                            FCG2 : SG Ölbronn-Dürrn 2