Tabellenführer gestürzt

FCG1 : FC Vikt. Enzberg = 3:1 (1:1)

Die Mannschaft von Trainer Wendel fand zwar gegen den Tabellenführer aus Enzberg gut ins Spiel, handelte sich aber frühzeitig einen völlig unnötigen Rückstand ein. Wichtig für den weiteren Verlauf war der schnelle Ausgleichstreffer durch Isi Petekci nach zuvor erfolgreichem Pressing und Ballgewinn. Bis zur Pause sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Die zweite Hälfte wurde dann von der Wendel-Truppe dominiert und jede Menge Chancen herausgespielt. Die FCG-Fans mussten allerdings bis in die Schlussphase warten bis sie Pascal Schmatloch mit zwei Toren erlöste. Zuvor vereitelte Keeper Heil mit einer Monsterparade, bei der einzigen Torchance der Viktoria im zweiten Abschnitt, den Führungstreffer für die Gäste.

Fazit: Verdienter Sieg nach einer kämpferisch und auch spielerisch überzeugenden Leistung.

Torschützen FCG: 1:1 Isi Petekci (11. Minute), 2:1 und 3:1 Pascal Schmatloch (85. und 89. Minute)

Vorschau Spiele Kreisliga Pforzheim

24.09.2023 um 15:00 Uhr                            SV Königsbach : FCG1

01.10.2023 um 15:00 Uhr                            FCG1 : TSV Grunbach

08.10.2023 um 15:00 Uhr                            FCG1 : TSV Wurmberg-Neub.

Perspektivteam wieder in Erfolgsspur

FCG2 : SG Ölbronn-Dürrn 2 = 4:1 (2:1)

Nach einer verschlafenen Anfangsphase lag unser Perspektivteam verdient zurück. Danach konnte sich die Mannschaft von Trainer Löffel aber wieder fangen, übernahm sukzessive die Kontrolle der Partie und „drehte“ das Spiel bis zur Pause. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine überlegene Heimelf, bei besserer Chancenauswertung wäre noch ein höherer Sieg möglich gewesen.

Torschützen FCG: 1:1 Tizian Sitter (8. Minute), 2:1 Alexander Erfort (35. Minute), 3:1 und 4:1 Robin Brezing (74. und 81. Minute)