Unglückliche Niederlage gegen Grunbach

FCG1 : TSV Grunbach = 0:1 (0:0)

In der ersten Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte unsere Mannschaft den Druck und wurde spielbestimmender, konnte allerdings die herausgespielten Chancen leider nicht nutzen. Zu allem Überfluss handelte sich die Wendel-Truppe kurz vor Schluss auch noch einen Gegentreffer ein. Trotz aller Bemühungen konnte unsere „Erste“ nicht mehr ausgleichen.

Fazit: Unglückliche Niederlage gegen die Höhendörfler trotz überzeugender Leistung.

Vorschau Spiele Kreisliga Pforzheim

08.10.2023 um 15:00 Uhr                            FCG1 : TSV Wurmberg-Neub.

15.10.2023 um 15:00 Uhr                            FC Fatihspor Pforzheim : FCG1

22.10.2023 um 15:00 Uhr                            FCG1 : GU-Türk. SV Pforzheim 2

Perspektivteam dreht Partie und bleibt weiter erfolgreich

FCG2 : SK Hagenschieß = 4:2 (0:2)

Nach zwei unnötigen Gegentreffern lag unser Perspektivteam zur Halbzeit mit 0:2 zurück. Dabei machte sich die Mannschaft von Trainer Löffel mit Fehlern das Leben selbst schwer. Nach der Pause spielte unsere Mannschaft wie verwandelt und konnte durch einen Doppelschlag in 47. und 48. Minute schnell ausgleichen. Das Perspektivteam blieb weiter am Drücker und siegte letztendlich verdient mit 4:2.

Torschützen FCG: 1:2 Alexander Erfort (47. Minute), 2:2 Nils Heim (48. Minute), 3:2 Robin Brezing (64. Minute), 4:2 Tizian Sitter (75. Minute)