Deutliche Niederlage gegen Fatihspor

FC Fatihspor Pforzheim : FCG1 = 5:1 (3:1)

Trainer Wendel musste gegenüber der Vorwoche auf sieben Stammkräfte verzichten und dementsprechend die komplette Mannschaft umstellen. So war es nicht verwunderlich, dass unsere Mannschaft in der Anfangsphase überhaupt keinen Zugriff auf das Spiel bekam. Bereits nach 15 Minuten lagen die Germanen mit 0:3 in Rückstand, die Gegentore wurden dabei durch mangelhaftes Abwehrverhalten begünstigt. Aus dem Nichts konnte Isi Petekci mit einem präzisen Fernschuss auf 1:3 verkürzen und beim Germanen-Support war die Hoffnung auf ein „Pünktchen“ zurück. Ab diesem Zeitpunkt konnte unsere Mannschaft das Spiel bis zur Pause ausgeglichen gestalten ohne sich dabei Chancen zu erspielen. Auch die ersten 10 Minuten in der zweiten Halbzeit sahen vielversprechend aus, bis eine weitere Unkonzentriertheit der Germanen die Entscheidung für die Heimelf brachte. Nach mehreren weiteren Chancen erzielte Fatihspor auch noch das fünfte Tor. Letztendlich war unsere Mannschaft an diesem Tag chancenlos.

Fazit: „Mund abputzen und weiter“.

Torschützen FCG: 3:1 Isi Petekci (17. Minute)

Vorschau Spiele Kreisliga Pforzheim

22.10.2023 um 15:00 Uhr                            FCG1 : GU-Türk. SV Pforzheim 2

29.10.2023 um 14:30 Uhr                            TuS Ellmendingen : FCG1

01.11.2023 um 14:30 Uhr                            1. FC 08 Birkenfeld : FCG1

Perspektivteam am vergangenen Wochenende spielfrei!