Englische Woche für unsere D 3

dummybild

Germania Singen - JSG Stromberg 12:0

JSG Kieselbronn - Germania Singen 1:5

Am vergangenen Donnerstag empfing unsere D3 die JSG Stromberg. Nach einem sehr einseitigem Spiel mit vielen Toren stand es am Schluss 12:0. Am Samstag ging es dann nach Kieselbronn. Nach einem etwas holprigem Beginn und einigen vergebenen Chancen konnte man dann doch mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit. Die Heimmannschaft wurde nach der Halbzeit etwas stärker und kam auch zum Anschlusstreffer. Dann folgte eine gute Reaktion unsere Jungs und zwei schön herausgespielte Tore zum Endstand von 5:1.