D1 fährt nächsten Sieg ein

dummybild

SV Kickers Pforzheim – FCG D1 1:11 (1:3)

Auch die Kickers aus Pforzheim konnten den FCG-Express am vergangenen Samstag nicht stoppen.

Von Beginn an spielten die D1-Jungs gefällig nach vorne, konnten die guten Möglichkeiten zunächst aber nicht in Tore ummünzen. So dauerte es bis zur 16. Minute bis zum ersten Treffer. Auch der zwischenzeitliche Ausgleich der Kickers brachte den FCG-Nachwuchs nicht aus dem Konzept. Vor der Halbzeit konnte man die Führung auf 3:1 erhöhen und diese nach dem Pausentee bis zur 40. Minute auf 7:1 ausbauen. Damit war der letzte Kickers-Widerstand gebrochen, so dass am Ende ein deutlicher Kantersieg zu Buche stand.

Am nächsten Spieltag erwartet unsere Jungs nun die PSG Pforzheim im Stadion an der Schiene. Seid dabei und unterstützt den FCG-Nachwuchs!