D2 Ballermänner der Kreisklasse sichern Vizemeisterschaft

dummybild

FCG D2 : Neulingen 2 6:2

Im letzten Saisonspiel trafen wir auf die Jungs aus Neulingen, die trotz ihrer Tormaschine L. Engel (25) im hinteren Bereich der Tabelle zu finden sind.

Das Spiel begann mit einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften und so war es Simon, der unsere Jungbären in der 18. Minute in Führung schoss. Zwei weitere Tore von Leon folgten bis zur Pause, einer davon war ein wunderschöner Lupfer über den Torhüter.

Nach der Halbzeit gehörten die ersten Minuten den Gästen aus Neulingen. Dabei fiel der Anschlusstreffer zum 3:1. Unsere Jungs schüttelten sich kurz und nahmen anschließend wieder das Heft in die Hand.

Als der gegnerische Torwart einen abgelaufenen Ball nicht bei seinem Mitspieler unterbringen konnte, war es Max der mit seinem 20 Meter Schuss den alten Abstand wieder herstellte.

In den letzten 10 Minuten wurde auf Seiten des FCG nochmal munter durchgewechselt. AM Ende waren es Simon und Moritz die den Spielstand für die Jungbären auf 6 Tore hochschraubten ehe Neulingen mit dem Schlusspfiff Ergebniskosmetik betrieb.

Es spielten: Finn, Leo, Jannis, Leon (2), Tim, Nico, Jakob, Simon (2), Noa, Bruno, Mio und Moritz

Fazit: Mit den meisten geschossenen (106) und den wenigsten kassierten (19) Toren und nur 2 Punkte hinter Platz eins. Eine wahrlich beeindruckende Leistung unserer D2 Jungbären über die gesamte Saison und ein absolut verdienter Vizemeister!

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam! Der FCG ist sehr stolz auf euch!!!