SG Heckengäu - D1 2:2 (1:0)

d1 kader sticker armZum ersten Rückrundenspiel trat unser Team ohne einige Stammkräfte in Wimsheim an. Unsere Mannschaft war in der ersten Hälfte das spielbestimmende Team, das Tor erzielten jedoch die Gastgeber nach einem Konter.

Als Wimsheim Mitte der 2. Halbzeit das 2:0 erzielte waren unsere Kids gefordert. Innerhalb von 5 Minuten trafen Dario und Soraya zum viel umjubelten Ausgleich. Kurz darauf war fertig, insgesamt ein eher glücklicher Punktgewinn für unsere Mannschaft.

Es spielten: Demian, Alen, Dorian, Colin, Marlon, Dejan, Sebastian, Soraya (1), Dario (1),  Alessandro