B-Jugend in Kirrlach

dummybildBei dem wichtigen Spiel gegen den Abstieg in der Landesliga in Kirrlach begannen die Germanen konzentriert und motiviert. Große Chancen waren zu Beginn noch nicht zu sehen. Bei kühlen Temperaturen und auf tiefem Geläuf waren wenig spielerische Highlights zu sehen.

Mit zunehmender Spieldauer kam der Gastgeber immer wieder gefährlich vor unser Tor und ging nach einem unberechtigten Eckstoß in der 20. Spielminute mit 1-0 in Führung. Kurze Zeit später fiel dann auch noch das 2-0 (32. Minute). Der Treffer hatte eine deutliche Wirkung auf die Bären entfaltet, so dass sie froh sein mussten in der Folge nicht noch weitere Treffer einzufangen. Nach der Pause kamen die Germanen mit großer Entschlossenheit aus der Kabine und entwickelten Druck auf den Gegner. Ein schöner Treffer von Cedric brachte uns dem Unentschieden näher. Nur noch 2-1 und es war noch über eine halbe Stunde zu spielen. Kirrlach beschränkte sich in der Folge auf das Kontern und tauchte nur noch selten vor dem Germanen-Tor auf. In einer umkämpften Schlussphase fehlte am Ende nicht fiel, dass wir noch einen verdienten Punkt gewonnen hätten. Yannick vergab in der 3. Minute der Nachspielzeit freistehend mit dem Kopf. Das wäre es gewesen und so mussten wir leider wieder mit einer Niederlage nach Hause fahren. Jetzt geht es zum Glück in die Winterpause. In der Hallensaison erhoffen wir uns wieder Erfolgserlebnisse. Außerdem spielen wir noch im Viertelfinale des Kreispokals. In der Rückrunde wollen wir dann nochmal angreifen und versuchen die Klasse zu halten. Auf geht´s Jungs, lasst euch nicht unterkriegen!