Umkämpfter Auswärtssieg in Unterzahl!

dummybildIm ersten Spiel der Rückrunde waren wir zu Gast bei der Fortuna Kirchfeld / Neureut. Beide Mannschaften waren zunächst um Stabilität bemüht. Erst in der 10. Minute hatte Harun die erste Chance.

Mit zunehmender Spieldauer gewannen wir mehr Spielanteile und kamen immer besser in die Partie. Der Ball lief gut duch unsere Reihen. Erst in der 40. Minute hatte der Gegner die erste Chance, ansonten liessen unsere Germanen nichts zu. Mit 0:0 ging es in die Kabine. Die 2. Halbzeit war an Dramatik nicht zu unterbieten. In der 49. Minute sah Nico nach einer Beleidigung glatt rot! Dennoch liessen sich die Germanen davon nicht unterkriegen und hielten weiter dagegen. Es war nicht erkennbar, dass wir mit einem Spieler weniger spielten. In der 60. Minute gingen wir dann sogar durch Yannick nach einer starken Vorarbeit von Silas in Führung. 15 Minuten später kam dann der nächste Tiefschlag: Lars bekam nach einer erneuten Beleidigung die rote Karte gezeigt! Nun waren wir 2 Mann weniger und es war noch viel Zeit für den Gegner das Spiel zu drehen. Doch die Germanen hielten stand und konnten sogar noch das 2:0 nachlegen! Nach einer guten Vorarbeit von Baran versenkte David den Ball. Der Jubel kannte keine Grenzen. Doch das Spiel war noch nicht rum. Der Schiedsrichter liess 7 Minuten nachspielen, doch die Germanen konnten dem Gegner stand halten. Die größte Chance lenkte Devid um den Pfosten. Nachdem erlösenden Schlusspfiff lagen sich unsere Jungs jubelnd in den Armen! Insgesamt eine sehr starke Leistung, die Hoffnung gibt den Klassenerhalt in der Landesliga doch noch zu halten.