B Jugend verliert in Bretten

dummybildOhne 2 rot-gesperrte Spieler traten wir unser Auswärtsspiel gegen den VfB Bretten an. Die Germanen begannen konzentriert und waren gleich gut im Spiel. Aus einer kompakten Abwehr heraus konnten wir immer wieder Nadelstiche nach vorne setzen.

Jonny verpasste eine Riesenchance zur Führung. Leider musste er kurz danach wegen einer Verletzung ausgewechselt werden. Tragischerweise verletzte sich im Nachgang auch noch Siyamand.

Das Unglück nahm immer weiter seinen Lauf und so mussten wir in der 32. Minute das 1:0 nach einem Standard hinnehmen. Nur 3 Minuten später hatten wir durch Baran und Yannick 2 Riesenchancen zum Ausgleich. So ging es mit einem knappen Rückstand in die Kabine.

Nach der Halbzeit begannen die Germanen mit Eifer und wollten das Spiel drehen, doch genau in dieser Druckphase macht der Gegner mit seiner ersten Chance in der 2. Halbzeit das 2:0. Nach einem berechtigten Elfmeter erhöhte Bretten auf 3:0. In dieser Phase war bemerkbar, dass wir das Fehlen von 4 Stammspielern nicht kompensieren konnten. Wir brachen komplett ein und innerhalb von 10 Minuten stand es 6:0 für den Gegner.

Danach stabilisierten wir uns wieder und zum Ende gelang David mit einem sehenswerten Schuss noch der Eherentreffer zum 6:1 Endstand.