B1-Jugend

dummybildGegen den Verbandsliga-Aspiranten Durlach-Aue haben wir von Anfang an ein schweres Spiel erwartet. Und so legte der Favorit los wie die Feuerwehr und schnürte die Germanen-Elf tief in der eigenen Hälfte ein.

Aus dieser Dominanz heraus fiel in der 14. Minute die 1:0 Führung für die Gäste. Danach legte der Gegner ein bis zwei Gänge zurück und die Germanen konnten sich etwas besser von dem Druck befreien. Mit 0:1 ging es in die Pause. 6 Minuten nach der Halbzeit fiel dann aus dem Nichts das 1:1 durch den eingewechselten Cedrik und plötzlich ist das Spiel wieder spannend geworden. Die Kombinationen von Durlach-Aue liefen nicht mehr so präzise und der Unmut innerhalb der Mannschaft nahm zu. Jedoch waren es dann zwei sehr starke Einzelleistungen eine Viertelstunde vor dem Ende, die innerhalb von 2 Minuten das Ergebnis auf 1:3 schraubten. Kurz vor dem Ende fiel dann noch das 1:4, welches das Ergebnis in Summe etwas zu hoch erscheinen ließ.