B1-Sieg im Flutlichtspiel

dummybild

CG – JSG Langenbr./Krn./Minglsh. 2:0 (2:0)

Zum Nachholspiel in der Landesliga ging es gegen die JSG aus Langenbrücken/Kronau/Mingolsheim ran. Unsere Germanen starteten konzentriert und setzten einige Akzente nach vorne. Jedoch schenkten wir durch vermeidbare Fehler dem Gegner im Verlauf der ersten Halbzeit das ein oder andere Mal den Ball, wodurch dieser gefährlichen Chancen kreieren konnte, die jedoch zum Glück nicht genutzt wurden.

Doch kurz vor Ende der ersten Halbzeit blühten die Jungbären auf und nutzten einen Fehler im Aufbauspiel der Gäste. Baran fing den Ball ab und legte quer auf David, der den Ball locker zum 1:0 einschob. Kurz darauf schlug unser Keeper Devid einen langen Ball auf Jonny, der auf Yannick ablegte und durch ein sehenswertes Tor auf 2:0 erhöhte.

In der 2. Halbzeit galt es nun die Unkonzentriertheiten abzustellen und die Null zu halten. Dies gelang unseren Jungs im 2. Durchgang mit Bravour. Man hielt gut dagegen und hatte zeitweise noch die Chance aufs 3:0. Folglich sind durch eisernen Willen und Kampfgeist die wichtigen drei Punkte in Singen geblieben!