C1 mit Remis nach Aufholjagd

dummybild

Am vergangenen Samstag stand Spieltag 2 in der Kreisliga Pforzheim für unsere C Junioren auf dem Programm. Gegen den JFV Straubenhardt 2 sollte der 2. Sieg im 2. Spiel her. In den ersten 15 Minuten spielten unsere Bären fokussiert nach vorne, konnten aber zum wiederholten Male nichts Zählbares aus der starken Anfangsphase mitnehmen.

Die Unkonzentriertheit, welche auch in den letzten Spielen immer mal wieder phasenweise zu sehen war, verhalf den Gästen zu zwei Toren im ersten Durchgang. In der 2. Halbzeit und mit 0:2 Rückstand im Rücken bewiesen unsere Junggermanen abermals Willenskraft, Mut und Teamgeist, es folgten sehenswerte 3 Tore durch Devin und Marvin, welcher mit einem Doppelpack das Spiel zu einem 3:2 drehte. Zwischenzeitlich hatte man sogar Chancen zu einem 4:2. Das Spiel schien entschieden, allerdings bekamen wir kurz vor Schluss einen höchst umstrittenen Elfmeter gegen uns gepfiffen, welchen die Straubenhardter unglücklicherweise zum 3:3 Endstand verwandelten.

Fazit: Einen 2-Tore-Rückstand zu einer vorübergehenden 3:2 Führung zu drehen zeigt, wie viel in unseren Jungs und Mädels stecken kann. Auf diese Leistung vor allem in der 2. Halbzeit gilt es in den nächsten Spieltagen aufzubauen!

Es spielten: Nick, Legolas, Dzenan, Siyamand, Marvin (⚽️⚽️), Lucie, Devin (⚽️), Marlon, Leon, Cedrik, Collin, Julian und Lukas